Article paru le 16 novembre dans le Républicain Lorrain
Extrait :
“Attention, breuvage à suivre. À Guénange, dans son garage désormais transformé en parfait laboratoire, Maryline Kowalczyk élabore elle-même quatre types de bières de fermentation haute, non filtrées et non pasteurisées. Blonde, ambrée, noire, épicée ; « des bières maltées, mes préférées », indique cette énergique quadra, qui commercialise une production confidentielle mais prometteuse sous le nom de La BAG. Acronyme de Brasserie artisanale à Guénange, la petite entreprise commence gentiment à percer. Il faut dire que dans le monde des amateurs de bières typées , chaque nouveauté est une expérience à tenter. Avec modération, cela va sans dire…”
Merci au Répu pour cet article !
Extrait :
“Attention, breuvage à suivre. À Guénange, dans son garage désormais transformé en parfait laboratoire, Maryline Kowalczyk élabore elle-même quatre types de bières de fermentation haute, non filtrées et non pasteurisées. Blonde, ambrée, noire, épicée ; « des bières maltées, mes préférées », indique cette énergique quadra, qui commercialise une production confidentielle mais prometteuse sous le nom de La BAG. Acronyme de Brasserie artisanale à Guénange, la petite entreprise commence gentiment à percer. Il faut dire que dans le monde des amateurs de bières typées , chaque nouveauté est une expérience à tenter. Avec modération, cela va sans dire…”
Merci au Répu pour cet article !